Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

тушки кальмара 4 шт

грибы шампиньоны 240 гр

луковица средняя

молоко 200 мл

сыр 100 гр

масло оливковое

укроп

чеснок

соль по вкусу

Приготовление:

1. Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячённой воде не больше 2 минут, иначе будут резиновыми.

2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла.

3. Сыр натереть на тёрке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения.

4. Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде буквально пол минутке с каждой стороны, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются