Найти тему

Рагу из капусты с белыми грибами.

Капусту тонко нашинковать. Картофель и грибы нарезать не большими кубиками. Лук и петрушку измельчить. Грибы и лук обжарить на сливочном масле 5 минут, затем добавить растительное масло, капусту и картофель всё перемешать и тушить 15 минут. Добавить сливки и петрушку, готовить ещё 15 минут. На стол подавать украсив веточками укропа и кинзы. Очень вкусно. Рецептура: 1 килограмм капусты. 200 грамм белых грибов. 4 картофелины. 200 грамм сливок 20%. 1 луковица. Пучок петрушки, укропа и кинзы. 1 столовая ложка сливочного масла. 3 столовых ложки растительного масла. Соль, перец и специи по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются