ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка 3 штуки
Панировочные сухари 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Карри по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).
2. Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.
3. Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.
4. Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.
5. Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru