В этом рецепте ничего нового, я лишь напоминаю вам о том, что стандартный омлет можно сделать вкуснее и интереснее.
Нам понадобится:
- Плавленный сырок
- 3 яйца
- 50 мл молока
- Помидор
- Половина болгарского перца
- 1-2 шампиньона
- зелень по вкусу
- соль, перец
На терке трём плавленный сырок. Мелко режем зелень: у меня укроп и зелёный лук. Нарезкам кубиками помидор и перец. Смесь солим, добавляем яйца и молоко и все хорошо перемешиваем.
Отдельно на сковороде обжариваем шампиньоны.
Как шампиньоны готовы, убавляем огонь, выливаем на сковороду яичную смесь. Накрываем крышкой и жарим до готовности: как только яйцо перестанет быть «жидким», омлет готов!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, оставьте любой смайл в комментариях ☺️