Ингредиенты
- 1 ст.л. измельченных корнишонов
- 1 яйцо ( сварить вкрутую)
- 1 зубчик чеснока
- 250 мл. майонеза
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. сухой петрушки ( или 1 ст.л. свежей)
- 1 ч.л. сухого эстрагона ( или 1 ст.л. свежего)
- 0,5 ч.л. горчицы дижон
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Дл соуса смешайте все ингредиенты в миске.
Если используете сухие травы, то дайте соусу настояться несколько минут. если свежие, то можно подавать к столу.
Дополнительная информация
Соус Rémoulade-отличный соус к мясу, рыбе и овощам. Готовить его очень просто и быстро. С таким соусом ваши блюда заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте!