Ингредиенты:
▪бездрожжевой лаваш(2 листа)
▪1яйцо
▪2ч.л.мягкого творога
▪300г.замороженной вишни
▪сахзам/стевия
▪1ст.л.оливкового масла
▪горсть орешков
▪~2-3ч.л.кукурузного крахмала
Приготовление:
Отдельно в сотейник добавляем вишню, сахзам и кукурузный крахмал, перемешиваем и готовим пока масса не загустеет, примерно ~7-9мин.
Смешиваем яйцо, творог, 1ст.л.оливкового масла,далее
смазываем лаваш,полученным кремом и сверху выкладываем вишневую смесь,посыпаем перемолотыми орешками,заворачиваем края и формируем рулет.
Берем второй лист лаваша,смазываем кремом и заворачиваем готовый рулет еще раз в рулет.))
Смазываем соусом и выпекаем в духовке ~15-20мин при 180 ° (в зависимости от духовки).Готово!!!