Текст.
200 г муки
¼ Чайной ложки пищевой соды
Етверть чайной ложки порошка для выпечки
60 г сахарной пудры
70 г холодного масла, нарезанного кубиками

Начинка.
500 г жирного коровьего сыра
150 г йогурта из овечьего молока .

200 г сахарной пудры со вкусом ванили
семена пород, в 1 батончик ваниль
1 столовая ложка серого
1 компот (700 гр) персиков, сушеный
Способ приготовления.
Нагрейте до 180 С. Смазать жиром противень круглый 23 см в диаметре .Для теста смешать сухие ингредиенты в одной чаше.Добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока тесто станет хрупким.
Добавить яйца и смешать его до тех пор, пока совпадают наборы однородной массы теста. Да-да, тесто в холоде на 10 минут.Для заправки смешать все ингредиенты, никаких персиков.Снять на холодные арфы, и растянуть его на такой поверхности с мукой в порошке. , пока не дойдете до толщины примерно. 5.
Выложить тесто в подготовленную форму радикального теста и теста и по краям .Вылей начинку на тесто, выравнивать.
Да в пирог для выпечки 30-35 минут, до тех пор, пока тесто не было-он не подрумянится и сыр, чтобы курильщики живут в среднем меньше и меньше.Оставьте торт, чтобы дать ему остыть полностью, а затем передать его в холод до момента подачи.