Найти тему
Выпечка.

Пирог с сыром и ароматным, с ваниль и персик.

Оглавление
Ингредиенты.
Ингредиенты.

Текст.

200 г муки

¼ Чайной ложки пищевой соды

Етверть чайной ложки порошка для выпечки

60 г сахарной пудры

70 г холодного масла, нарезанного кубиками

Начинка.

500 г жирного коровьего сыра

150 г йогурта из овечьего молока .

200 г сахарной пудры со вкусом ванили

семена пород, в 1 батончик ваниль

1 столовая ложка серого

1 компот (700 гр) персиков, сушеный

Способ приготовления.

Нагрейте до 180 С. Смазать жиром противень круглый 23 см в диаметре .Для теста смешать сухие ингредиенты в одной чаше.Добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока тесто станет хрупким.

Добавить яйца и смешать его до тех пор, пока совпадают наборы однородной массы теста. Да-да, тесто в холоде на 10 минут.Для заправки смешать все ингредиенты, никаких персиков.Снять на холодные арфы, и растянуть его на такой поверхности с мукой в ​​порошке. , пока не дойдете до толщины примерно. 5.

Выложить тесто в подготовленную форму радикального теста и теста и по краям .Вылей начинку на тесто, выравнивать.

Да в пирог для выпечки 30-35 минут, до тех пор, пока тесто не было-он не подрумянится и сыр, чтобы курильщики живут в среднем меньше и меньше.Оставьте торт, чтобы дать ему остыть полностью, а затем передать его в холод до момента подачи.

Еда
6,93 млн интересуются