Тушеная капуста -один из самых моих любимых гарниров. Стараюсь готовить ее по-разному. Вот ещё один рецепт от меня.
Для приготовления нам потребуется:
- капуста - 1 кг
- морковь - 1 штука
- помидоры маринованные - 2-3 штуки
- укроп - небольшой пучок
- томатная паста - 2-3 столовые ложки
- растительное масло - 2 столовые ложки
- соль, лавровый лист, перец горошком по вкусу
Эту капусту я обычно делаю на сковороде. Наливаем на дно растительное масло и добавляем натертую на средней терке морковь
Затем режем маринованные помидорки и добавляем к морковке
Перемешиваем и добавляем томатную пасту
Пока наши овощи пасируются, нарезаем капусту и зелень, добавляем к нашим овощам.
Все перемешиваем, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком,
закрываем и оставляем на медленном огне на 30 минут. Капуста получается очень вкусная!
Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита!!!!