Найти тему
Сокровище вкуса)

Летний салат с малиной и творогом

Летний салат с малиной и творогом

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Сахар - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Малина - 150 г

Смесь салатных листьев - 200 г

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Рассыпчатый творог - 100 г

Перепелиное яйцо - 8 штук

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Пошаговый рецепт

Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.

Соедините яйца с листьями салата и творогом.

Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей.

Разомните ягоды малины и добавьте в соус.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются