Найти в Дзене
Индонезия изнутри

Надоели яичница и лапша? Приготовьте их по-другому!

Так делают у нас. Может, и не только у нас. На одну порцию понадобится:

Одна упаковка лапши быстрого приготовления

1-2 яйца (я больше люблю, когда два)

Масло для жарки

Варёный рис

Варим лапшу, как обычно: в кипящую воду кладём и ждём около 3-х минут. За это время в миске смешиваем сырое яйцо с приправами из упаковки. Можно добавить мелко нарезанный свежий лук и чеснок. Когда лапша готова, кладём её в смесь и ещё раз перемешиваем. Разогреваем небольшое количество масла на сковороде, выливаем туда получившуюся смесь. Жарим до готовности с обеих сторон. Кладём в тарелку варёный рис, а сверху - яйцелапшу. Наслаждаемся прекрасным завтраком/обедом/ужином!

-2

Приправы придают разные оттенки, в зависимости от их вида.
Приправы придают разные оттенки, в зависимости от их вида.

Спасибо, что прочитали статью! До новых мыслей и обзоров!

Более простой способ приготовления лапши - по ссылке:

Как "быструю" лапшу готовят в Индонезии.

А вот ссылка на навигатор по блогу:

Навигатор 2 в 1

Также приглашаю Вас на мой rutube-канал Natalie Gayatri

Еда
6,93 млн интересуются