Так делают у нас. Может, и не только у нас. На одну порцию понадобится:
Одна упаковка лапши быстрого приготовления
1-2 яйца (я больше люблю, когда два)
Масло для жарки
Варёный рис
Варим лапшу, как обычно: в кипящую воду кладём и ждём около 3-х минут. За это время в миске смешиваем сырое яйцо с приправами из упаковки. Можно добавить мелко нарезанный свежий лук и чеснок. Когда лапша готова, кладём её в смесь и ещё раз перемешиваем. Разогреваем небольшое количество масла на сковороде, выливаем туда получившуюся смесь. Жарим до готовности с обеих сторон. Кладём в тарелку варёный рис, а сверху - яйцелапшу. Наслаждаемся прекрасным завтраком/обедом/ужином!
Спасибо, что прочитали статью! До новых мыслей и обзоров!
Более простой способ приготовления лапши - по ссылке:
Как "быструю" лапшу готовят в Индонезии.
А вот ссылка на навигатор по блогу:
Также приглашаю Вас на мой rutube-канал Natalie Gayatri