Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кабачки-«лодочки» с начинкой

Готовятся из молодых кабачков.

Ложкой выгребаем серединки (остаются "лодочки"). У современных "зимних" кабачков серединки съедобные, без жёстких семечек.

Затем эти самые серединки тушим с лучком, морковкой, помидором, и всем, с чем захочется - это могут быть грибы, сладкий перец.

У меня не было грибов и перца, так что потушила только серединки, лук, морковку, один маленький помидорчик. Это и будет начинкой.

На донышко "лодочек" выложила немного адыгейского сыра, натёртого на терке. Потом овощную начинку, потом тёртым твёрдым сырком присыпала, и в духовку минут на 20.

Вот и всё! Приятного аппетита!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Надежда Кривалова

Еда
6,93 млн интересуются