Найти тему

Грибной паштет

Оглавление

Ингредиенты:

  • грибы (можно взять любые, у меня смесь лесных, замороженных) 400 г
  • яйца 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 70 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

На растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы и тушим до готовности, минут 20. Грибы предварительно отварили (если шампиньоны, то кладём в сыром виде). Солим, добавляем перец.

-2

Морковь отвариваем, яйца варим вкрутую. К готовым грибам добавляем порезанные на кусочки сливочное масло, чеснок, морковь и яйца.

-3

Перекладываем эту смесь в чашу и измельчаем блендером.

-4

Должна получиться однородная масса. Пробуем на соль и при необходимости добавляем. Получается нежное и ароматное блюдо.

-5

Бутерброды с таким паштетом вкусные и питательные, подходят для завтраки и перекуса. Приятного аппетита!

-6

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/gribnoj-pashtet/

Еда
6,93 млн интересуются