Найти в Дзене
Индонезия изнутри

Три интересных вида кофе 3 в 1 и как его правильно заваривать

Вот этот вид появился около года назад. Кофе "Кависта". Если Вы любите цикорий или кофе с лимоном, то, думаю, оцените и этот вкус. Кависта - фрукт, произрастающий на Шри-Ланке, и, конечно, по этой причине в кофе его заменяет маркиса и ароматизатор. Кофе в этом напитке - 9%.

Про маркису я писала, поэтому ссылку дам в конце.

А вот это ещё один замечательный вкус кофе - авокадо:

-2

Насыщенный аромат, содержание кофе - 9%.

А вот кофе со вкусом дуриана содержит 13,33% кофе.

-3

Все эти напитки содержат натуральные фрукты от 0,03 до 0,07%. Остальное -подсластители, поваренная соль, ароматизаторы и растительные стабилизаторы.

А теперь инструкция, как заварить кофе.

  1. Возьмите кружку или стакан, проверьте на наличие мелких насекомых.
  2. Если есть насекомые - встряхните их.
  3. Проверьте ёмкость для нагрева воды на наличие насекомых.
  4. Вытряхните насекомых.
  5. Налейте нужное количество воды в ёмкость и поставьте греть.
  6. Насыпьте кофе в кружку или стакан.
  7. Залейте горячей водой, размешайте.
  8. Выловите из кофе насекомых.
  9. Кофе готов!
-4

Спасибо, что прочитали статью! До новых мыслей и обзоров!

#моя индонезия кофе #индонезия #растворимый кофе

А вот тут есть про маркису:

Два моих любимых фрукта

Также можно почитать о другом индонезийском кофе:

Немного про индонезийский кофе

Тораджа - народ и кофе

Кофе натачинно

Кофе
124,2 тыс интересуются