Вот этот вид появился около года назад. Кофе "Кависта". Если Вы любите цикорий или кофе с лимоном, то, думаю, оцените и этот вкус. Кависта - фрукт, произрастающий на Шри-Ланке, и, конечно, по этой причине в кофе его заменяет маркиса и ароматизатор. Кофе в этом напитке - 9%.
Про маркису я писала, поэтому ссылку дам в конце.
А вот это ещё один замечательный вкус кофе - авокадо:
Насыщенный аромат, содержание кофе - 9%.
А вот кофе со вкусом дуриана содержит 13,33% кофе.
Все эти напитки содержат натуральные фрукты от 0,03 до 0,07%. Остальное -подсластители, поваренная соль, ароматизаторы и растительные стабилизаторы.
А теперь инструкция, как заварить кофе.
- Возьмите кружку или стакан, проверьте на наличие мелких насекомых.
- Если есть насекомые - встряхните их.
- Проверьте ёмкость для нагрева воды на наличие насекомых.
- Вытряхните насекомых.
- Налейте нужное количество воды в ёмкость и поставьте греть.
- Насыпьте кофе в кружку или стакан.
- Залейте горячей водой, размешайте.
- Выловите из кофе насекомых.
- Кофе готов!
Спасибо, что прочитали статью! До новых мыслей и обзоров!
#моя индонезия кофе #индонезия #растворимый кофе
А вот тут есть про маркису:
Также можно почитать о другом индонезийском кофе:
Немного про индонезийский кофе