Сегодня чистил картошку.
Почти половину пришлось оставить в очистках.
Когда я находился в магазине, известной всем сети, незнакомка предупредила меня. Сказала, что картошка плохая и чтобы я её не брал. А я, глупый, вечно не верю такому.
В итоге вот:
Картофель нынче подорожал. Старая заканчивается, новая еще не выросла, цена у нее 31 рубль за кило.
По результату конечно цена получилась этак 55 рублей за 1 кг чистого продукта.
В итоге почистил...
Жена пожарила...
на сале...
так вкуснее...
и на газу... у нас теперь газ.
Как-же лучше на газу... )))
А еще я недавно узнал, что есть некий бизнес, суть которого в том, что некто принимает использованное пищевое масло у кафе и ресторанов, чебуречных и других жирно-вкусных мест, и сдают в переработку...
И закралась у меня мысль, а что если то самое, самое дешевое рафинированное масло делают именно из такого б/у? А?
Ведь должна же быть разница между дорогим и дешевым рафинированным маслом...
А Вы как думаете?
Всем вкусных блюд.