КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ С СЫРОМ
Это разновидность классических котлет. Котлеты из яиц с сыром - блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Чтобы сэкономить время, рекомендуется заранее сварить яйца. Я рекомендую добавить в яичные отбивные нарезанный чеснок или петрушку, если хотите :)
Ингредиенты:
- 10 яиц вкрутую
- 2 сырых яйца
- 10-15 грамм сыра
- пара столовых ложек панировочных сухарей
- чеснок или петрушка
- ⅓ - ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- соль перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ?
Сварите яйца вкрутую. Скорлупу очистить и натереть на мелкой терке. Также натереть сыр на мелкой терке. Вбейте сырые яйца, добавьте измельченный чеснок и панировочные сухари (ровно столько, чтобы образовались котлеты). Приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом.
Сформируйте продолговатые, слегка приплюснутые отбивные, затем обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарить на медленном огне яичные отбивные до золотистой корочки. Подавайте яичные отбивные с сыром с картофелем и вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!