2 столовые ложки растительного масла
150 г сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильной эссенции
60 мл молока
150 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
115 г сала , расплавленного и горячего
2 чайные ложки апельсиновой или лимонной цедры
Подготовка .
- В миксере поместите яйца с сахаром , цедрой и ванилью в течение 3 минут на быстрой скорости .
- Просейте муку с разрыхлителем и добавьте их в предыдущую смесь .
- С другой стороны , взбить сало с молоком и маслом . Добавьте в смесь теста и продолжайте взбивать .
- Оставьте тесто на 2 часа , чтобы укорочение затвердело .
- Затем замазать и посыпать мукой формы и добавить тесто .
- Поставить в горячую духовку при температуре 190 C в течение 10 минут
- Постучите по кастрюле так , чтобы она хорошо поднимала тесто из центра и продолжала выпекать еще 5 минут.
- Вынуть из духовки , дать остыть и посыпать сахаром.
Взгляните на эти темы