- 4 яйца
- 100 г сливочного сыра
- 1 огурец
- ½ пучка укропа
- 2 ст. л. семян кунжута
- 4 ст. л. растительного масла
- соль и соевый соус по вкусу
- Яйца слегка взбить с солью, приготовить 2—3 омлета на сковороде, смазанной растительным маслом. Огурец очистить от кожуры, нарезать длинными брусочками, как для суши. Омлеты выложить на пищевую пленку или на бамбуковый коврик для суши, равномерно смазать сливочным сыром.
- С одного края выложить несколько брусочков огурца, посыпать мелко нарубленным укропом и свернуть рулетом. Плотно зафиксировать пленкой, положить в холодильник на 30 минут. Затем нарезать на кусочки, как роллы, и посыпать обжаренным кунжутом.
- Подавать с соевым соусом.