Время приготовления - 1 час 30 минут
В каждой порции - 299 ккал
11г жиров/13г белков/37 углеводов
Ингредиенты:
- 2 ст муки
- 4 яйца
- 60г сливочного масла
- 4 ст. л сметаны
- 1 стакан молока
- 200 г отварного куриного мяса
- 3 варёных картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 400 г обжаренных шампиньонов
- 1/2 ч. л. соды
- Сахар
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Перемешайте 1 яйцо, молоко, 1/2 ст. муки, 1 ч. л сахара и щепотку соли. Выпекайте блины толщиной 2 мм на смазанный растительным маслом сковородке диаметром 22 см по 1-2 мин с каждой стороны.
- Лук, морковь, очистите, ополосните, порубите с курицей и обжарьте на сковороде в растительном масле с солью и перцем в течении 7 минут.
- Картошку очистите и порубите кубиками.
- Соедините 2 яйца, сливочное масло, сметану, 1 ст. л сахара, соду, 1,5 стакана муки и щепотку соли. Замесите тесто. Разделите пополам, раскатайте толщиной 5 мм диаметром 25 см. Первую половину поместите в форму на бумагу, сверху выложите 6 блинов, а между ними разные начинки: половину грибов с луком, половину начинки с курицей, половину картошки и оставшиеся начинки с грибами, с курицей и картошкой. Закройте всё блином, смажьте взбитым яйцом и Выпекайте 1час в духовке при 180 градусов.