Найти тему
Quick cooking

Курник с блинами и грибами

Время приготовления - 1 час 30 минут

В каждой порции - 299 ккал

11г жиров/13г белков/37 углеводов

Ингредиенты:

  • 2 ст муки
  • 4 яйца
  • 60г сливочного масла
  • 4 ст. л сметаны
  • 1 стакан молока
  • 200 г отварного куриного мяса
  • 3 варёных картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 400 г обжаренных шампиньонов
  • 1/2 ч. л. соды
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Перемешайте 1 яйцо, молоко, 1/2 ст. муки, 1 ч. л сахара и щепотку соли. Выпекайте блины толщиной 2 мм на смазанный растительным маслом сковородке диаметром 22 см по 1-2 мин с каждой стороны.
  2. Лук, морковь, очистите, ополосните, порубите с курицей и обжарьте на сковороде в растительном масле с солью и перцем в течении 7 минут.
  3. Картошку очистите и порубите кубиками.
  4. Соедините 2 яйца, сливочное масло, сметану, 1 ст. л сахара, соду, 1,5 стакана муки и щепотку соли. Замесите тесто. Разделите пополам, раскатайте толщиной 5 мм диаметром 25 см. Первую половину поместите в форму на бумагу, сверху выложите 6 блинов, а между ними разные начинки: половину грибов с луком, половину начинки с курицей, половину картошки и оставшиеся начинки с грибами, с курицей и картошкой. Закройте всё блином, смажьте взбитым яйцом и Выпекайте 1час в духовке при 180 градусов.
-2

Еда
6,93 млн интересуются