Найти тему
Quick cooking

Мясное жаркое с перцем в горшочках

Время приготовления - 45 минут

В каждой порции - 300 ккал

12г жиров/19 г белков/28 углеводов

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 5 шт картофеля
  • 1 шт моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сметаны
  • растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Лук и морковь очистите порубите. Лук-полукольцами, морковь-кусочками. Обжарьте овощи на сковороде с маслом 3 минуты. Выложите нарезанное мясо, посолите, поперчить и тушите 15 минут.
  2. Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками. Обжарьте 7 минут на масле.
  3. Вымойте перец, очистите от сердце вины, нарежьте. Ополосните и порубите укроп.
  4. Выложите мясо, потом картофель, перец в горшочек, посолите, готовьте в духовке 25 минут при 200 градусах, посыпьте укропом.
  5. Чеснок очистите, вымойте, натрите. Смешайте со сметаной, посолите, посыпьте укропом. Подавайте к жаркому.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются