Время приготовления - 45 минут
В каждой порции - 300 ккал
12г жиров/19 г белков/28 углеводов
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 5 шт картофеля
- 1 шт моркови
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сметаны
- растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Лук и морковь очистите порубите. Лук-полукольцами, морковь-кусочками. Обжарьте овощи на сковороде с маслом 3 минуты. Выложите нарезанное мясо, посолите, поперчить и тушите 15 минут.
- Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками. Обжарьте 7 минут на масле.
- Вымойте перец, очистите от сердце вины, нарежьте. Ополосните и порубите укроп.
- Выложите мясо, потом картофель, перец в горшочек, посолите, готовьте в духовке 25 минут при 200 градусах, посыпьте укропом.
- Чеснок очистите, вымойте, натрите. Смешайте со сметаной, посолите, посыпьте укропом. Подавайте к жаркому.
Приятного аппетита!