Привет друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления трески на сковороде, припущенной в сметане. Делала так первый раз, очень понравилось, советую и вам приготовить.
Рыбку помыть, удалить чешую , если есть, нарезать на порционные кусочки
Отправить обжариваться на сковородку.
Обжариваем с двух сторон до испарения жидкости. В процессе обжарки рыбку солим и перчим по вкусу.
Помидор нарезаем кружочками, сыр трём на терке
Когда вода испарится, обмазываем рыбку сметаной, кладем кружочек помидора, посыпаем сыром. Далее заливаем все смесью сметаны, воды и специй (у меня соль, перец, базилик сушеный, приправа для рыбы), и тушим минут 15.
Вот такая красота и вкуснота получилась.
Ингредиенты :
- Треска 1,5 кг
- Помидор 3 шт
- Сыр 100 гр
- Сметана 200 гр
- Специи по вкусу
Приятного вам аппетита