Лепешки получаются мягкие, нежные и очень вкусные. Со временем не твердеют и не становятся "резиновыми". Продукты: 120 грамм домашнего йогурта, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 7,5 грамм разрыхлителя, 250 грамм муки, 1 столовая ложка растительного масла, 100-150 мл растительного масла для жарки
Разбить в посуду яйцо
Добавить йогурт
Соль
Растительное масло
Перемешать. Отдельно муку смешать с разрыхлителем
Добавить смесь
И замесить тесто
Накрыть и оставить на 30 минут
Отдохнувшее тесто немного вымесить
Разделить на семь частей
Раскатать толщиной в 3 мм
Жарить на среднем огне
С обеих сторон до золотистого цвета
Салфетками или бумажными полотенцами убрать излишки масла
Подавать на стол
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube