Очень легкий рецепт ,для очень вкусного блюда.
Ингредиенты :
Творог - 220г.
Кокосовая стружка - 2ст. л + 1,5 ст. л на обсыпку.
Сироп топинамбура или жидкий мед - 2ст. л.
Ванилин - 1 г.
Сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.
2 дольки шоколада по желанию.
Способ приготовления :
1. Творог разминаем вилкой. Если вы берете более влажный брикетный творог , может понадобиться чуть больше стружки.
2. Добавляем стружку, сухое молоко, ванилин и сироп топинамбура/ мед. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырки, обваливаем их в кокосовой стружке. По желанию поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на 15 минут. Храним в холодильнике.
Ну вот и все, наши сырки готовы. Приятного аппетита!