Найти тему
Сам себе повар

Салат «Нежность». Готовлю его на праздничный стол.

Среди сытных и вкусных по сочетанию салатов хочу выделить именно этот.

Готовится он совсем не сложно.

Вам потребуется:

  • филе куриной грудки
  • банка консервированных резаных шампиньонов
  • 5 яиц
  • 1 головка лука
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

1. Для начала необходимо отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (15-20 минут).

2. Смазываем майонезом дно глубокой тарелки для будущего салата.

-2

3. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем первый слой в салатник и смазываем его майонезом.

-3

4. Обжариваем грибы с луком на сковороде 5-7 минут.

Выкладываем второй слой из грибов.

Смазываем его майонезом.

-4

5. Отвариваем яйца вкрутую.

Чистим, нарезаем их небольшими кусочками и укладываем третий слой на грибы.

Смазываем слой майонезом.

-5

6. Трём сыр на крупной тёрке.

Выкладываем последний слой.

-6

7. Смешиваем майонез с выдавленным через чесночницу чесноком и смазываем им верхний слой сыра.

Наш салат готов.

Он получается очень нежным, а чеснок придаст приятный аромат и вкус.

-7

Гости очень любят такой салат и всегда его охотно съедают.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются