Найти тему
Виктор Трибунский

Худеющим сладкоежкам: рецепт низкоуглеводного высокопротеинового печенья Мокка-Сыр

Оглавление

Автор: Дэни Шугарт

Нужно съесть чего-нибудь низкоуглеводного? Это идеальный рецепт!

Печенье даже немного взбодрит вас некоторым количеством кофеина.

Ингредиенты

  • 220 г сливочного сыра на выбор.
  • 3 черпачка (80 г) шоколадного протеинового порошка без аспартама.
  • 1 пакетик растворимого кофе
  • 1 стакан воды
  • 100 грамм шоколадной крошки (по желанию).

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 160°С.
  • Размешайте протеиновый порошок в кофе или воде.
  • Добавьте сыр и тщательно размешайте. Можно добавить шоколадную крошку.
  • Постелите пергаментную бумагу на противень и выложите на него девять будущих печений.
  • Запекайте 15-18 минут.

Разумным будет проверить готовность печений до истечения указанного времени. Воткните зубочистку в одно из них, и если она вытащится чистой, печенья готовы.

Состав

Если вы взяли обезжиренный сыр, то питательная ценность будет следующей:

  • Калории: 59
  • Углеводы: 4 г
  • Белок: 9 г
  • Жир: менее 1 г

Приятного аппетита!

Первоисточник

Еда
6,93 млн интересуются