Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 450 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Вода - 100 мл.
- Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
- Фарш домашний - 600 гр.
- Лук - 300 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаг 1
Первым делом приготовим пельменное тесто. Для этого просеиваем муку в миску. Добавляем яйцо и соль. Смешиваем.
Шаг 2
Холодное молоко соединяем с холодной водой и добавить в муку с яйцом. Вымешиваемых тесто. Готовое тесто завернем в пищевую плёнку и оставить на столе на 1 час.
Шаг 3
Фарш может быть любым: свиным, говяжьим, куриным, домашним. В миске смешиваем фарш, измельчённый лук, соль и перец.
Шаг 4
Берем 2 небольших кусочка теста и раскатываем их тоненько.
Далее, посыпаем пельменницу мукой, кладём на пельменницу наше тесто номер 1, в углубления кладём фарш. Сверху кладём вторую часть. Прокатываем скалкой.