Найти в Дзене
Звёзды и пыль...

Какой он на вкус - "конфитюр № 1 в Италии", который сделан в Германии. Купила, жалею, что не попробовала раньше.

Благодарю вас, что заглянули на канал!

Я редко пишу обзоры типа "купила и расскажу, что там, в баночке". Но в этот раз решила. Может быть кому-то будет полезно.

В воскресенье мы были в "Метро". Не буду говорить, что я никогда не покупаю консервацию. Покупаю, но не часто. Огурцы, помидоры, салаты и закуски заготавливаем, а варенье все меньше - сваришь, а есть некому.

Бывает так, что увидишь в магазине и не удержишься) Увидела на полках вот такую красоту - конфитюр "ZUEGG". Ни разу не пробовала, как раз можно купить - продается со скидкой (правда, в других магазинах, как я потом посмотрела в Едадил есть еще дешевле).

Баночка великолепно оформлена, название фирмы даже присутствует на стекле (можно назвать это клеймом?), да и листики по низу украшают баночку. Обратите внимание на надпись: "Номер 1 в Италии".

-2

Штрих-код итальянский, а сделан конфитюр в Германии. Сделан в январе этого года - из замороженного сырья или из свежих ягод? Состав очень хороший: на первом месте клубника, сахар, пектин и лимонная кислота. Неплохо, правда?

-3

На крышке капельки после мытья. "Сады Освальда Зуегга" - не знаю, правильный ли перевод Яндекса надписи на крышке.

-4

Усилие, хлопок и баночка открыта. Как видите - никакой плесени, все отлично.

-5

Конфитюр довольно густой, специально баночку наклонила.

Сахар положен в меру (для меня это важно), присутствует кислинка, легкий клубничный аромат имеется (конечно, не так, как когда варишь варенье). Полагаю, что как начинка для блинчиков, или как дополнение к сырникам, оладьям самое то.

-6

Ну или просто так попить чайку) Честно - хотела блинчиков нажарить и начинить конфитюром, но баночка слишком быстро опустела) Всего-то 320 граммов. Конечно, это не домашнее клубничное варенье, но очень и очень неплохой конфитюр. Полагаю, что можно самим приготовить подобный - пектин-то в продаже есть. Осталось дождаться сезона ягод)

-7

Уважаемые читатели!

Никого не призываю следовать моему примеру.

Отдаю себе отчет, что мы все разные и по достатку, и по вкусам.

Спасибо большое за внимание! Если понравилось то, о чем рассказала - буду благодарна лайкам и подписке.

Всем здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются