Найти в Дзене
Виолетта Тен

Лапша Удон с курицей под соусом терияки

Ингредиенты

  • куриное филе 800-900гп
  • лапша на выбор - удон или соба
  • болгарский перец разного цвета 2-4 шт
  • морковь 1 шт
  • 2 луковицы
  • чеснок
  • соус Терияки
  • соевый соус
  • чеснок
  • красный перец молотый
  • соль и растительное масло

Обжариваем лук до золотистого цвета! Добавляем нарезанное кубиками куриное филе и слегла подсаливаем! Затем нарезанный соломкой перец и натертую морковь! Минут 10 все хорошо обжариваем под крышкой!

Затем заливаем все соусом Терияки - у меня ушла вся упаковка

Добавляем 3-4 ложки соевого соуса и выдавливаем чеснок

Еще раз все перемешиваем, жарим 2 минуты и добавляем 250мл воды ! Солим, перчим по вкусу!

Оставляем тушить на 15 минут на медленном огне!

Лапшу отвариваем в подсоленной воде!

И все! Лапшу добавляем в подливу или наоборот!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются