Ингредиенты
- куриное филе 800-900гп
- лапша на выбор - удон или соба
- болгарский перец разного цвета 2-4 шт
- морковь 1 шт
- 2 луковицы
- чеснок
- соус Терияки
- соевый соус
- чеснок
- красный перец молотый
- соль и растительное масло
Обжариваем лук до золотистого цвета! Добавляем нарезанное кубиками куриное филе и слегла подсаливаем! Затем нарезанный соломкой перец и натертую морковь! Минут 10 все хорошо обжариваем под крышкой!
Затем заливаем все соусом Терияки - у меня ушла вся упаковка
Добавляем 3-4 ложки соевого соуса и выдавливаем чеснок
Еще раз все перемешиваем, жарим 2 минуты и добавляем 250мл воды ! Солим, перчим по вкусу!
Оставляем тушить на 15 минут на медленном огне!
Лапшу отвариваем в подсоленной воде!
И все! Лапшу добавляем в подливу или наоборот!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА