Найти тему

Луковые котлеты (луковые драники). Как приготовить быстро, вкусно, полезно?

Эти котлетки очень вкусны и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

1. Лук репчатый - 300 г

Яйцо - 2 шт

Зелень любая (у меня сушеный укроп) - 1 чайная ложка

Манка - 3 столовых ложки

Соль и перец по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Все ингредиенты.
Все ингредиенты.

2. Лук помыть, почистить, мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут под закрытой крышкой.

Залить кипятком на 5 минут.
Залить кипятком на 5 минут.

3. Воду полностью слить, остудить. Добавить яйца, манку, зелень, соль и перец, перемешать. Оставить на 5 минут.

-4

4. Жарить в разогретом масле, набирая ложкой.

Обжарить на масле.
Обжарить на масле.

Все!

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются