Найти в Дзене
Pyshechka*

Сочники

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Творог 500 грамм

Сахарная пудра 13 столовых ложек

Сметана 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

1. Для начинки нам понадобится 200 г творога,5 ложек сахарной пудры,
1,5 стакна муки, 1 ложка сметаны и 1 желток Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.

2. Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.

3. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.

4. Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей . Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

5. Положите по 1 ложке начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.

6. Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.

-2

7. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
При подаче посыпьте их сахарной пудрой)

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются