Пшеничная мука 3 стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 200 г
Творог 500 грамм
Сахарная пудра 13 столовых ложек
Сметана 2 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
1. Для начинки нам понадобится 200 г творога,5 ложек сахарной пудры,
1,5 стакна муки, 1 ложка сметаны и 1 желток Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
2. Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
3. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
4. Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей . Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
5. Положите по 1 ложке начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
6. Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
7. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
При подаче посыпьте их сахарной пудрой)
Приятного аппетита !