Быстро и просто, а главное полезно.
Купила самую недорогую, но от этого не менее полезную рыбку минтай. Несколько дней назад мы уже тушили минтай с овощами, а теперь захотелось разнообразить меню. Решила быстренько сделать котлетки. Жареное нам нельзя и я сделала котлеты в духовке.
Разморозила немного рыбу. Потом помыла и порезала большими кусками вынимая хребет. Мелкие косточки и шкуру я не убирала.
В чашу блендера поместила рыбу и измельчила. Из измельченной рыбы можно легко за минуту убрать шкурку.
Блендер ее не перемалывает. Косточки все измельчились. В чашу блендера помещаю луковицу и 4 ложки молока. Измельчаем.
Готовый фарш разложила ложкой на коврик для запекания и поставила в духовку на 25 минут 200'С.
В этот раз вид котлет испорчен тем, что я не разогрела заранее духовку. Фарш сочный и сок выступил на коврик и запекся. На вкус не влияет. Мягкие сочные котлеты получаются.
Рубленые котлеты из минтая готовлю также, только для них все же покупаю филе или убираю все косточки.
|Рецепт хлеба на каждый день. Самый экономный и полезный хлеб