Сохраняйте лёгкий рецептик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 180 г творога 2-5% (пастообразный)
- 5 ст. л. муки (~150 г)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- яйцо
- соль и приправы по желанию
Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики; выкладываем на силиконовый коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками. Работаем с тестом влажными руками, чтобы не липло. Делаем проколы вилкой в ватрушках, отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Начинка:
- 60 г сыра (натереть)
- 120 г мягкого творога
- соль, зелень и приправы по вкусу (я использовала «томаты, чеснок, базилик», копченую паприку)
Смешиваем все на начинку и выкладываем в ватрушки и выпекаем ещё 10-12 минут при 180 градусах (до золотистого цвета бортиков)
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!