Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Свёкла - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Маринованные огурцы - 5 шт.
Квашеная капуста - 150 гр.
Зелёный горошек - 1 банка
Растительное масло
Соль, чёрный перец - по вкусу
Картофель, свёклу, морковь тщательно вымыть и отварить до готовности.
Когда овощи остынут, очистить их от кожуры.
Нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Все нарезанные овощи, капусту, зелёный горошек сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня» Подписывайтесь!
#винегрет #салат #постный салат #вегетарианские рецепты #вегетарианская кухня #веганские рецепты #веганская кухня #рецепты #постные рецепты #еда