Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Мягкое овсяно-ржаное печенье "Ароматное"

Оглавление
Опять овсяное печенье скажете Вы? Да, но зато какое вкусное, а еще оно готовится без яиц и сливочного масла. Устоять перед ним невозможно, рука так и тянется за следующей штучкой...
Опять овсяное печенье скажете Вы? Да, но зато какое вкусное, а еще оно готовится без яиц и сливочного масла. Устоять перед ним невозможно, рука так и тянется за следующей штучкой...

Ингредиенты для «Мягкое овсяно-ржаное печенье "Ароматное"»:

Рецепт «Мягкое овсяно-ржаное печенье "Ароматное"»:

-2

Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и специи (корицу и кардамон).

-3

Отдельно блендером взбить очищенный от кожицы и семечек мандарин, банан и масло.

-4

Добавить к сухой смеси и тщательно перемешать. Дать постоять 5-10 минут.

-5

Выкладывать по 1 ст. л теста на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Немного приплюснуть, сверху посыпать семечками и придавать их в тесто.

-6

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются