Найти тему

Блюдо понедельника. А почему бы нет :)

Всем привет.

Открываем сегодня рубрику "Меню одного ресторана". Блюдо как раз подходящее для такого события.

Узнали? Ну конечно же – это лагман. Готовят здесь его редко, видимо только по большим праздникам. Может я какой праздник пропустил ? )))

Итак, особенности:

  • Выглядит аппетитно, но малость недосолен (не критично, солонка всегда на столе - вам в помощь, недосол устранить проще, чем пересол)
  • Куски мяса великоваты, я бы сделал поменьше, есть было удобнее
  • Выбор самих кусков не айс, попались куски с прожилками и не пережёвываемой пленкой, я бы такие куски - в такое блюдо не ложил

В остальном все очень даже неплохо, съедобно )) и даже вкусно ))

-2

Отдельного внимания заслуживает бокал с розовато-красным напитком. Нет, это не вино (на работе днем? Да еще за рулем? Нет, вы что! ))). Это морс – клюквенный. Шикарный напиток, только бывает он тут еще реже, чем лагман )). Сдается мне … готовят его тут по спец.заказу, когда планируются какие-то мероприятия в ресторане. Ну и вот после "гулянки" может остаться немного нам – простым посетителям )).

Всем приятного аппетита!