Всем привет.
Открываем сегодня рубрику "Меню одного ресторана". Блюдо как раз подходящее для такого события.
Узнали? Ну конечно же – это лагман. Готовят здесь его редко, видимо только по большим праздникам. Может я какой праздник пропустил ? )))
Итак, особенности:
- Выглядит аппетитно, но малость недосолен (не критично, солонка всегда на столе - вам в помощь, недосол устранить проще, чем пересол)
- Куски мяса великоваты, я бы сделал поменьше, есть было удобнее
- Выбор самих кусков не айс, попались куски с прожилками и не пережёвываемой пленкой, я бы такие куски - в такое блюдо не ложил
В остальном все очень даже неплохо, съедобно )) и даже вкусно ))
Отдельного внимания заслуживает бокал с розовато-красным напитком. Нет, это не вино (на работе днем? Да еще за рулем? Нет, вы что! ))). Это морс – клюквенный. Шикарный напиток, только бывает он тут еще реже, чем лагман )). Сдается мне … готовят его тут по спец.заказу, когда планируются какие-то мероприятия в ресторане. Ну и вот после "гулянки" может остаться немного нам – простым посетителям )).
Всем приятного аппетита!