2 подписчика

Чебуреки с сыром и фаршем или сливочное утро 😜

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода0,5 Стакана
Соль1 Чайная ложка
0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода0,5 Стакана

Соль1 Чайная ложка

0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш. 

Мука1,5-2 Стакана

Мясо200 Грамм

Перец черный молотыйПо вкусу

Лук1/4 Штуки

Сыр 

твёрдый или плавленый сырок 

Масло растительное100 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль.

Шаг 3

Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.

Шаг 4

Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.

Шаг 5

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Натрите на крупной терке твердый сыр. Или кусочками положите

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода0,5 Стакана
Соль1 Чайная ложка
0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш.-2

Шаг 7

Тесто разделите на равные кусочки.

Шаг 8

Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.

Шаг 9

Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки. 

Шаг 10

Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Шаг 11

Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода0,5 Стакана
Соль1 Чайная ложка
0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш.-3