Время приготовления 1, 5ч
4-6 порций
- 50г орехов
- 300г куриное филе
- 100г сыра
- 2 яйца
- 200-300г винограда
- 1 яблоко
- 50г орехи грецкие
- Петрушка
- Майонез
- Соль
1. Яйца заранее отварите и остудите. Куриное филе отварите в подсоленной по вкусу воде и тоже остудите.
2. Салат будем выкладывать в виде кисти винограда. Первый слой - кубики куриного филе и майонез.
3. Второй слой - кусочки грецких орехов.
4. Третий слой - яйца натертые на крупной терке и майонез.
5. Четвертый слой - мякоть яблока натертая на крупной терке, немного майонеза по всей поверхности салата.
6. Полностью покрываем салат сыром и смазываем майонезом.
7. Чистые сухие виноградинки разрезайте на 2 половинки и начинайте выкладывать от основания салата вверх.
8. В промежутки между виноградинками разложите ещё немного орехов, которые будут напоминать коричневые веточки.
9. Украсьте салат веточками петрушки, дайте настояться 30-60 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!