Найти в Дзене
Виктория Кравец

Творожные сырки

Всем привет. Сегодня поделюсь вкусным, а главное простым рецептом творожных сырков в шоколадной глазури.

Вам понадобится:

Форма силиконовая

Палочки деревянные

Форму и палочки можно приобрести  в любом кондитерском отделе.
Форму и палочки можно приобрести в любом кондитерском отделе.

(Я делала в форме эскимо).

Творог 9% - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Сахарная пурда 100 г

Ваналин

1. Взбить мягкое масло миксером. Оно должно стать белее и немного увеличиться в объёме.

2. Творог пробить блендером, если он в зернах.

3. Соединить масло с творогом. Добавить пудру (по вкусу) , ванилин (на кончике ножа).

4. Полученную массу разложить по формам с помощью кондитерского мешка, вставив при этом палочки. Убрать в морозилку на 2 часа.

Для глазури понадобится 200 г шоколада и 3 ст ложки растительного масла (без запаха).

Я использовала бельгийский шоколад. Топила на водяной бане.

Спустя 2 часа достаём наши "эскимошки" и окунаем поочерёдно в шоколадную массу. Она должна застыть очень быстро. Можно использовать декор. У меня обычная посыпка. Готовые сырки убрать в холодильник для разморозки. Через 2 часа можно наслаждаться домашними сырками с кофе или ароматным чаем. Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал))

Готовые сырки
Готовые сырки

Еда
6,93 млн интересуются