ПОДПИСЫВАЙСЯ 🔔
На 2 тортика
Ингредиенты:
Лук 400гр
Морковь 400гр
Говяжья печень 1кг
Сметана 20% 500гр
МУКА 200гр
Яйца 4шт
Горчица 1ч.л
Чеснок 2 зубчика
Для коржей:
Очищаем печень от плёнок, пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйца до пик миксером. Смешиваем печень, яйца, муку и солим.
Обжариваем блинчики (коржики) на среднем огне с добавлением масла. Должно получиться около 8 коржей.
Для начинки:
Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами. Обжариваем все на сковороде с добавлением масла.
Даём остыть овощам и смешиваем со сметаной и добавляем 2 натертых зубчика чеснока. Доводим начинку до вкуса и промазываем коржи по очереди. Так же можно украсить зеленью на свой вкус ☺️
#печеночныйторт#печень#рецепт#праздник#но ыйгод#говяжьяпечень#рецептизпечени#вкуснота