Найти тему
Юлия Батырова

Рецепт "ВЕНСКИЕ ВАФЛИ" за 15 минут

Венские Вафли🌷

РЕЦЕПТ.

_

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца;

100 г сахара;

150 мл молока;

100 г сливочного масла;

250 г муки;

1 чайная ложка разрыхлителя;

1 столовая ложка лимонного сока.

_

🌷 Сливочное масло растопить.

🌷 Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.

🌷 Смешать миксером: желтки, масло, сахар, муку, разрыхлитель, лимонный сок.

🌷 Влить в тесто молоко. Перемешать миксером.

🌷 Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать уже лопаткой.

🌷 Тесто должно получиться чуть гуще теста для оладий.

🌷 Выкладывать ложкой тесто в вафельницу и выпекать пока вафли не подрумянятся.

_

BON APPÉTIT!

_

P.S.: тарелку из бутылки можно купить ТУТ:

#рецепт #рецепты #завтрак #эстетика #полезныйблог

Еда
6,93 млн интересуются