Венские Вафли🌷
РЕЦЕПТ.
_
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
100 г сахара;
150 мл молока;
100 г сливочного масла;
250 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 столовая ложка лимонного сока.
_
🌷 Сливочное масло растопить.
🌷 Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.
🌷 Смешать миксером: желтки, масло, сахар, муку, разрыхлитель, лимонный сок.
🌷 Влить в тесто молоко. Перемешать миксером.
🌷 Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать уже лопаткой.
🌷 Тесто должно получиться чуть гуще теста для оладий.
🌷 Выкладывать ложкой тесто в вафельницу и выпекать пока вафли не подрумянятся.
_
BON APPÉTIT!
_
P.S.: тарелку из бутылки можно купить ТУТ:
#рецепт #рецепты #завтрак #эстетика #полезныйблог