Всем привет большой. Сегодня расскажу о том, как необычно приготовить свиные рёбрышки. Вроде простое блюдо поставить в духовку и все. Но я подумала и сделала заливку: на глаза в холодильнике попалась зелень и помидорчик. И вот, я решила смешать зелень и немного мёда.
Итак, начинаем приготовление. Делаем соус сначала: зелень смешиваем с помидором. Заправляем подсолнечным маслом, немного подсаливаем.
Мы все хорошо перемешиваем, солим и добавляем приправы по вкусу, тут все индивидуально.
Сахар можно заменить мёдом, мы это и сделали. Хотя, если захотите более насыщенный вкус, можно и немного сахара добавить, совсем чуть-чуть.
Теперь рёбрышки должны «полежать» немного в этом соусе.
Накроем планочкой и оставить на 30-40 минут.
Теперь выкладываем на фольгу и ставить запекать. Где-то на 1 час.
Ароматное блюдо готово. Приятного аппетита. Прошу к столу!
Если Вам понравилось данное блюдо, пишите в комментариях и я постараюсь придумать для Вас какие-нибудь новые и оригинальные рецепты.
А если по душе этот канал, не забывайте подписаться!