Найти тему
Бессмертный Хомяк.

Преимущество нашей продукции - тесто на свежем яйце

Всем привет! С вами Бессмертный Хомяк.

Люблю я всякую бисквитную кондитерку. Но чего я точно не люблю, так это разбирать перлы её производителей. А сегодня прямо от души😉.

Все знают, что для хорошего пышного бисквита нужно много яиц. Я даже на Дзене подписана на несколько каналов, где авторы показывают прикольные рецепты. И сегодня мне попался в нашем "Магните" Итальянский кекс от компании "Яшкино".

Кстати, чёт я не вижу пасхальных куличей в магазинах? Когда у нас пасха в этом году? А то я уже хочу кекс с помадкой из белка и сахара и крашеных яиц-смайлов.

Так вот, решила я на пробу взять этот кекс. Действительно, безумно вкусный. Мягкий пышный бисквит, две начинки, хорошая пропитка. Советую обязательно попробовать. По вкусу напоминает пасхальный кулич, я не просто так спросила про пасху.

Единственное, что меня прикололо немножко, это вот этот пунктик:

Тесто на свежем яйце.

А то, что ли "мы могли бы и тухлые яйца использовать"? То есть, я должна спасибо сказать с большой буквы "С", что они свежие яйца в выпечку добавили?

Мы с мужем от души посмеялись над странным пунктом в перечне достоинств кекса😆🤣. Но должное отдать нужно - вещь реально вкусная.

Всем спасибо за внимание. Вот такой маленький рекламо-пост у нас сегодня. Первый раз пробую использовать виджеты на Дзене. Вы его видите, кстати? Напишите в комменты, есть виджет или нет. А то опять скажут "некорректно".

Подписывайтесь на Хомяка, ешьте кексы с удовольствием и в меру. Пока!

Еда
6,93 млн интересуются