Найти тему

Пошел в магазин, взял тунец. Он оказался совсем не молодец.

Мне кажется в данном случае слова излишни, все видно и понятно по фотографиям. Нет, там конечно написано, что он измельченный, для салатов. Но … ощущение такое, что собрали оставшиеся крошки этого "тунца" и сгребли в консервную банку. (когда консервы берешь, ты же не видишь, что там внутри по факту). Обильно залили все это каким-то маслом – и вперед, на продажу.

По вкусу… Ну, по вкусу есть можно. Поели мы его, не выбрасывать же. Но я ел тунца из консервы, где цельный кусок и минимум масла, поэтому есть с чем сравнить. Плотное, хорошее мясо, которое нужно жевать. Если бы не видел, что из жестяной банки, подумал бы что это мясо, а тут ... не пойми что ...

Но вот это, в моем понимании – не тунец. Может я просто не привык к такому … возможно.

В общем, продукт на любителя, но не для меня, не под мои запросы. Для салатов может быть – да, подходит, но я на такие консервы больше не смотрю.

Еда
6,93 млн интересуются