Мои мужички любят шаурму.И с радостью ели бы её хоть каждый день.иногда я готовлю её дома.Получается вкусно.Всем нравится.И недорого выходит.Лаваш мажу майонезом ,можно добавить сметаны,но мне больше нравится майонез .нежирный .Добавляю в майонез немного давленого чеснока.Смазываю лаваши.Мясо беру куриное филе и нежирную свинину,полуразмороженное оно режется тонко.Обжариваю на сковороде.Морковь тру на корейской тёрке,капусту тру на специальной тёрке ,очень тонко.Помять,добавить немного соли и сахара.Овощи пустят сок.
Мелко режу маринованый огурчик.По сезону можно свежий огурец и помидор.Сверху капусту с морковкой.
Завернуть,подворачивая края.Обжарить на сковороде,с небольшим добавлением масла на маленьком огне.Что бы начинка прогрелась. обжарить с двух сторон до лёгкого румянца.Лаваш станет хрустящим.Шаурма ничем не хуже покупной.Приятного аппетита.