Всем привет, сегодня приготовим короночку - макароны с мясом.
В каждой семье, есть свои способы приготовления этого блюда, мы также готовим его по особенному. Продуктов для этого понадобится совсем немного, а вкус будет необычным и запоминающимся. На фото ниже, все, что нам потребуется.
- Говядина 500 граммов.
- Макароны (любые, какие вам нравятся)
- Сливки 500 граммов.
- Сыр.
- Морковь.
- Лук.
Итак, приступаем к приготовлению:
Для начала мелко шинкуйте лук, а морковь трите на крупной тёрке. После делайте обжарку: сперва лук до золотистого цвета, после, добавляйте морковь и обжаривайте её до тех пор пока не пустит сок.
Говядину тем временем нарезайте небольшими кубиками - как на фото.
Когда обжарка будет готова бросайте в неё мясо и обжаривайте его до золотистой корочки. После заливайте все сливками, доведите до кипения и тушите на медленном огне минут 40, до тех пор пока сливки практически не испарятся и не загустеют. Макароны к тому времени уже надо будет сварить отдельно. Дальше совсем просто: добавляйте к мясу и обжарке готовые макароны и хорошо все перемешивание. После сверху несколько пластиков сыра и под крышку.
Через 15 минут обнаружите к казане вот такую красоту.
А вот, что сказал супруг, когда обнаружил эти макароны у себя в тарелке:
- вот это обалденно, супер, вкусно и клево, спасибо любимая❤️❤️❤️
Вкус и правда очень насыщенный, сливочный и прекрасный. Попробуйте, а в комментариях прошу поделитесь вашим любимым рецептом макарон.
Спасибо за внимание с вами был ЭКОНОМЕТР.