Ингредиенты
1 столовая ложка рапсового масла
2 красных луковицы , нарезанные ломтиками
2 красных перца , очищенных от семян и нарезанных ломтиками
2 зубчика чеснока , измельченные
2 чайные ложки пасты чипотле (добавьте дополнительно, если вы предпочитаете больше тепла)
2 куриные грудки без кожи, нарезанные тонкими полосками
400 г консервированной черной фасоли или фасоли почки
мелко нарезанный пучок кориандра
500ml passata
1 ч. л. кетчупа или сахара
6 средних лепешек
50 г зрелого чеддера , натертого на терке
зеленый салат , подавать к столу
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 200С/180С Вентилятор/Газ 6. Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте лук, перец и половину чеснока. Варить 15 минут, время от времени помешивая, пока овощи не размягчатся. Добавьте пасту чипотле, затем обжарьте еще 1 минуту. Добавьте куриные полоски, переворачивая их в смеси, чтобы они прожарились, около 5-10 минут.
Шаг 2 Добавьте фасоль, кориандр и 150 мл пассаты, затем снимите кастрюлю с огня. Смешайте оставшуюся часть пассаты с оставшимся измельченным чесноком и кетчупом.
Шаг 3 Разделите смесь между лепешками, затем сложите стороны и сверните их. Вылейте половину соуса Пассата в квадратную форму для выпечки размером 22 см, затем положите энчилады сверху, бок о бок. Посыпьте оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром, затем запекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.