Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Грибной тарт

Ингредиенты:

3 яйца

1 луковица

700 гр грибов

150 гр йогурта

50 гр твёрдого сыра

50 гр кукурузной муки

450 гр отварного картофеля

Приготовление:

Картофель превратить в пюре, добавить сыр, 1 яйцо и муку, перемешать и замесить мягкое нежное тесто. Для начинки измельчить грибы, лук нарезать кольцами и потушить их в сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Для заливки взбить яйца с йогуртом или сметаной. Остудить грибы и перемешать с заливкой. Распределить тесто руками по форме для тарта с бортами и выложить начинку. Отправить в духовку при 180С на 45 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются