Продукты.
- Баклажаны - 3 шт.
- Соль/перец - по вкусу
- Зубчики чеснока - 5 шт.
- Кинза - маленький пучок
- Немного майонеза
- Перекладываем в форму, украшаем острым красным перцем.
- Отправляем в холодильник для пропитки.
Способ приготовления:
- Ставим баклажаны в духовку на 170* в режиме конвекция, переворачиваем, чтобы стали мягкие со всех сторон.
- (важно! сделать проколы вилкой❣️)
2 . Чистим баклажаны и начинаем их нарезать;
3 . Добавлен соль, перец, чеснок (мелко режем или пользуемся чеснокодавилкой ) ;
4 . нарезаем и добавляем кинзу;
5. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем;
6 . Выкладываем в форму, украшаем острым красным перцем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита 🤪✨