Найти тему
Готовим дома 🔥

Еврейская закуска из баклажанов🔥

Продукты.

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Соль/перец - по вкусу 
  • Зубчики чеснока - 5 шт. 
  • Кинза - маленький пучок 
  • Немного майонеза 
  • Перекладываем в форму, украшаем острым красным перцем.
  • Отправляем в холодильник для пропитки. 

Способ приготовления:

-2
  1. Ставим баклажаны в духовку на 170* в режиме конвекция, переворачиваем, чтобы стали мягкие со всех сторон.
  • (важно! сделать проколы вилкой❣️)
-3

2 . Чистим баклажаны и начинаем их нарезать;

-4

3 . Добавлен соль, перец, чеснок (мелко режем или пользуемся чеснокодавилкой ) ;

-5

4 . нарезаем и добавляем кинзу;

-6

5. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем;

-7

6 . Выкладываем в форму, украшаем острым красным перцем и убираем в холодильник. 

Приятного аппетита 🤪✨

Еда
6,93 млн интересуются