Ингредиенты:
100 г творога
1 яйцо
70 г сыра
80 г цельнозерновой пшеничной муки
20 г кунжута и яйцо для смазывания
Готовим:
1. В чаше блендера пробить рассыпчатый сухой творог с яйцом. Если творог не рассыпчатый, можно просто смешать вилкой.
2. Творожную массу переложить в миску, добавить тёртый сыр. Можно добавить соль по вкусу, на мой вкус достаточно соли от сыра.
3. Добавить цельнозерновую пшеничную муку. Замесить мягкое тесто.
4. Доску слегка присыпать мукой и скатать из теста тонкую длинную колбаску. Сформировать крендельки.
5. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекаем в духовке при 180°С около 15 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!