Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Уха из карася по-якутски

Используемые ингредиенты для приготовления ухи из карася по-якутски:

свежий карась - 150 гр.

вода - 300 мл

молоко -15 мл

лук зеленый - 5 гр.

соль - по вкусу 

специи - по вкусу 

Время приготовления: от 35 минут 

Как приготовить уху из карася по-якутски пошагово в домашних условиях?

  1. Очищаем рыбу и кладем в кастрюлю с холодной водой.
  2. Доводим бульон до кипения. Посолите по вкусу.
  3. Перед окончанием варки в бульон нужно выложить специи по вкусу и вылить молоко.
  4. Рыбу достаем на отдельную тарелку, она подается отдельно.
  5. Для украшения ухи используйте нашинкованную зелень.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются