🔸 Не грусти - похрусти!😉
🔸 Когда я перешла на ПП, конечно первым делом грусть печаль меня одолела! Я представляла, какими серыми и мрачными, будут мои долгие зимние вечера - без этого чудесного хруста под любимый сериальчик под теплым пледом. Да и не только зимние, да и не только вечера... Даже несколько раз закрадывалась мысль о том, что я не смогу правильно питаться, ведь столько соблазна вокруг! Но все оказалось намного проще, когда я начала вливаться в колею и поняла, что абсолютно любой вредный продукт, можно заменить на полезный, правильно приготовленный, не менее, а чаще даже более вкусный вариант. Ну и тут понеслось, что то подглядела, что то додумала, где-то спросила, что то придумала. И теперь у меня огромнейшая копилочка рецептов на любой вкус, которыми я хочу делиться с вами. Можете не сомневаться, все мои рецепты протестированы мужем и моим маленьким гурманом привередой, и не менее привередливой дочкой, которые раньше крутили носами, то я не ем, это я не буду. Теперь уплетают все за обе щеки, ещё и добавки просят, даже не подозревая порой, что там ингредиенты, которые они ранее под выстрелом пушки есть бы не стали. Если не верите, готовьте по моим рецептам и убедитесь сами.
🔸 Ну, а теперь о главном, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже ребенок.
🔸 Супервкусные, мегахрустящие чипсы из лаваша. Готовятся за пять минут, съедаются моментально!
🔸 Если понравится рецептик, с вас пальчик вверх и помашите мне пожалуйста ручкой в комментариях, мне очень важна ваша обратная связь. Вам не трудно, мне приятно! И конечно не забудьте подписаться на мой канал, впереди очень много интересного 😉
🔸 Ингредиенты:
-- 1 упаковка тонкого лаваша
-- 5 ст.л. растительного масла
-- 1-2 ч.л. морской соли
-- 2 ч.л. копчёной паприки
-- смесь перцев, любая приправа по вашему вкусу
🔸 Приготовление:
-- Лаваш нарезаем на полоски, а потом либо квадратиками, либо треугольничками.
-- Складываем их в пакетик и добавляем туда растительное масло
-- Завязываем пакетик и хорошо перемешиваем, что бы каждый кусочек покрылся маслом, специи будут лучше прилипать
-- Далее засыпаем в пакет соль и специи ( мои ингредиенты все на фото, вы можете добавить свои любимые)
-- Снова завязываем и хорошо перемешиваем
-- Высыпаем наши чипсы на противень, застеленный пергаментом ( желательно разровнять в один ряд, что бы не слиплись, я делаю сразу на трёх)
-- Отправляем наши чипсы в разогретую духовку до 200° на 7-10 минут
🔸Наши чипсы готовы, не грусти - похрусти! 😉
🔸 Признавайтесь, любите похрустеть? Готовили чипсы из лаваша? Какие специи ваши любимые?
🔸 Так же у меня на канале можете найти вкуснейшие конвертики из лаваша с ветчиной, сыром и секретиком и, напоминающие вкус из детства, треугольнички из лаваша с яйцом, сыром и зеленью, просто пальчики оближешь!
🔸 Приятного аппетита!!!
🔸 Целую, обнимаю, ваша Маша 😉